Olimpia de Honduras golea al Atlas de México, en la Liga de Campeones de Concacaf

El campeón hondureño y de la Liga Concacaf, el CD Olimpia consiguió una goleada de 4-1 frente al Atlas de la Liga MX, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf Scotiabank 2023.

El plantel del entrenador Pedro Troglio comenzó el juego con la intención de quedarse con la victoria y la primera anotación la encontró al minuto 10 por medio de Kevin López.

Sin embargo, el Atlas de México reaccionó cinco minutos más tarde con Julio Furch, para el empate momentáneo.

La fiesta de los goles llegaría en la segunda parte con el doblete de Jorge Benguché a los minutos 55 y 73; el otro tanto llegó de tiro penalti por medio del capitán Jerry Bengtson.

Con el resultado 4-1 a favor en la serie, el campeón hondureño deberá visitar el Estadio Jalisco el próximo martes 14 de marzo para buscar su pase a los cuartos de final.

Los otros centroamericanos

En los otros juegos de los equipos centroamericanos, el Tauro FC de Panamá cayó 0-1 frente al Legón de la Liga MX.

Mientras que el Whitecaps de la MLS se impuso 5-0 al Real España de Honduras; el Alianza FC de El Salvador igualó 0-0 con el Philadelphia de la MLS.

El jueves fue el turno del Motagua FC de Honduras que se enfrentó al Pachuca de México, con el que igualó 0-0, mientras que la LD Alajuelense de Costa Rica perdió en casa 0-3 frente al LAFC.