Comunicaciones, Club América batallaron por un empate

El resultado los dejó a ambos empatados en puntos, después de que los dos, derrotaron a Puerto Rico Bayamon (0-0-2, 0 pts) por un margen de cinco goles.

El internacional mexicano Oribe Peralta, Jugador del Año en el 2013 de la CONCACAF , dio a los visitantes una ventaja de 1-0, luego, el seleccionado panameño Ronaldo Blackburn empató en el minuto 28 en un partido muy parejo.

Con solo cinco minutos de iniciado el partido, el Club América asestó el primer golpe.
Michael Arroyo sacó un potente remate desde la izquierda que fue salvado por el portero David Guerra. Peralta, considerado héroe en la medalla de Oro para México en los Juegos Olímpicos 2012, en franca posición y sin marca, remató el rebote desde cinco yardas para una ventaja de 1-0.

Peralta, con este gol, se ubicó en el cuarto lugar en la lista de anotadores de todos los tiempos con 13 goles, 12 de los cuales los anotó con Santos.

El anfitrión logró el empate en el minuto 28. Un remate de media distancia de Kendal Herrarte se estrelló en la parte posterior de Erik Pimentel del Club América. La pelota le quedó a Blackburn, quien sacó un remate desde 12 yardas antes de vencer al portero Hugo González dio un rebote para meterse por el el primer palo derecho.

Con Guerra salido desde su portería, Peralta intentó hacer un segundo gol en el minuto 57, pero el defensa Comunicaciones rechazó su disparo fuera de la línea de gol.

El equipo guatemalteco estuvo a punto de quedarse con los tres puntos cuando Blackburn intentó con un disparo de media distancia a los tres minutos del tiempo de descuento pero Hugo González controló sin problemas el remate luego de un rebote en el poste izquierdo.

Club América tendrá la oportunidad de romper el empate en la cima del grupo, cuando visite al Puerto Rico Bayamón FC el 17 de septiembre mientras Comunicaciones, viajará a Puerto Rico el 28 del mismo mes.