Comunicaciones superó a Puerto Rico Bayamon en la CCL

Los Cremas anotaron tres goles en los primeros 28 minutos para tomar el control del partido.  Agustin Herrera y Nelson Miranda también convirtieron para el equipo local en el Estadio Estadio Cementos Progreso.

Participando en su cuarta competencia en CCL, el cuatro veces campeón defensor de Guatemala obtuvo el triunfo más abultado en un partido de CCL, superando la victoria por 3-0 sobre Caledonia AIA (Trinidad y Tobago) el 29 de agosto de 2013.

Bayamón, que se clasificó para la competición como el Ganador del Grupo 1 de las eliminatorias del Carine, hizo su debut en la competición.

La diferencia en la experiencia quedó demostrada.

Jairo Arreola se aprovechó de las lagunas defensivas en el lado izquierdo, ayudando a su equipo a tomar el control de un partido jugado en condiciones de humedad.

Blackburn, un delantero internacional panameño, le dio al anfitrión una ventaja de 1-0 cuando recibió un pase desde la izquierda de Arreola y poner el balón en la red por el segundo palo en el minuto 10.

Comunicaciones aumentó la ventaja a los 21 minutos, cuando Herrera redirigido un centro de  Arreola desde la banda izquierda que superó al portero Maximiliano Torlacoff.

Siete minutos más tarde, Blackburn anotó su segundo de la noche. José Contreras penetró profundamente en el lado izquierdo del área y envió un centro al atacante Panameño, quien remató de cabeza colocando el esférico al segundo palo derecho para una imponente ventaja de 3-0.

En el minuto 48, Blackburn completó su 'hat-trick' al rematar de cabeza un tiro de esquina que superó a Torlacoff, para el 4-0.

Miranda, que hab{ia ingresado de cambio en el segundo tiempo, cerró el marcador con un remate de cabeza desde el lado izquierdo a los dos minutos de tiempo de descuento.