Waterhouse derrotó a Tauro, lidera Grupo 4

KINGSTON, Jamaica -- Waterhouse FC dispute  el primer partido de la liga de Campeones CONCACAF en  Jamaica, tomando el liderato del Grupo 4 con una  gran actuación en el triunfo 4-1 1 sobre el Tauro FC el jueves por la noche.

El jugador MoneyGram del Partido: Jermaine Anderson (Waterhouse FC)

El delantero Jermaine Anderson anotó sus dos primeros goles en  CCL con  Waterhouse (2-0-1, 6 pts), que desplazó del primer lugar a  DC United (1-0-0, 3 pts). Damarley Samuels y Neicko Williams también encontraron la red en el Estadio Nacional.

La derrota dejó a Tauro (0-0-2, 0 pts) al borde de la eliminación. Esta fue además, la  séptima derrota consecutiva en CCL.

El anfitrión se lanzó al ataque desde el silbatazo inicial.

En el minuto 13, Samuels corrió hacia un balón largo en el lado derecho y envió un centro al área grande donde Anderson, sacó un potente disparo que superó la estirada del portero Eric Hughes para una ventaja de 1-0.

El segundo gol no fue tan atractivo, pero contaba lo mismo.  La defensa de Tauro tuvo dificultades para despejar el balón en el lado izquierdo. Samuels llegó hasta el esférico, se abrió paso entre la defensa y sacó un disparo al primer palo para una ventaja de 2-0.

Aunque Tauro salió urgido por descontar en el segundo tiempo, Waterhouse se mantuvo en un estado de ánimo oportunista. Anderson, recibió un pase en profundidad por la derecha, metido entre dos defensores logró rematar desde  18 yardas y lograr el tercer tanto en el minuto 55.

Tauro finalmente encontró la red en el minuto 64 cuando José Luis Garcés, cabeceó un tiro de esquina que superó al portero Richard McCallum.

Cuando se jugaban dos minutos en el tiempo de descuento, Neicko Williams recuperó la ventaja de tres goles del anfitrión al rematar sin marca un balón que dejó rebotando el portero Hughes.

Waterhouse terminará la fase de grupos cuando reciba al DC United el 16 de septiembre, mientras que Tauro será local contra el equipo de la MLS el 21 de octubre.