Selección de El Salvador vence a Granada en su debut en el camino a Qatar 2022

La Selección Nacional de El Salvador se impuso 2-0 a su similar de Granada, en su debut del clasificatorio de la Concacaf, rumbo al Mundial de la FIFA Qatar 2022.

El equipo salvadoreño lidera el grupo A con tres puntos, dos más que Montserrat y Antigua y Barbuda, que empataron el miércoles en el inicio de las eliminatorias de la Concacaf.

El equipo del estratega Carlos De Los Cobos salió al estadio Cuscatlán acompañado por su afición que pudo asistir (en menor cantidad por las restricciones sanitarias por Covid-19, para buscar esa primera victoria que le impulse en el resto de la fase de grupos.

El Salvador encontró la recompensa al minuto 23 cuando Gerson Mayén, anotó para el equipo local y así puso en ventaja a su selección, que en el segundo tiempo sentenció el duelo gracias a la anotación de David Rugamas, quien de pierna derecha marcó el 2-0, al 46.

De Los Cobos realizó los cinco cambios y apostó por Dustin Coreas, Rodrigo Rivera, Jairo Henríquez, Diego Coca y Roberto Domínguez, para buscar un resultado más abultado, además de tener en mente al nuevo rival.

El próximo compromiso de El Salvador, cabeza de serie, será el domingo cuando visite a Montserrat, uno de los rivales más complicados a los que tendrá que enfrentar en la fase de grupos.