Club Atlético Independiente se coronó campeón de Panamá

El Club Atlético Independiente (CAI) de Panamá se coronó campeón del Torneo Clausura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol, tras derrotar al derrotar 3-1 a San Francisco.

El campeón canalero logró el anhelado título al conseguir las anotaciones por medio de Azmahar Ariano y un doblete de Alfredo Stephens. El descuento para San Francisco fue obra de Isidoro Hinestroza.

El Atlético Independiente tiene en sus vitrinas otros dos trofeos el del Clausura 2018 y el del 2019. Además, cuenta con dos en la liga de Ascenso en el Clausura 2017.

Al minuto 6 se puso a ganar el CAI por medio de la anotación de Azmahar Ariano, tras un cobro de tiro de esquina. Stephens consiguió su primera anotación, y segunda de su equipo, al 60, por un cobro de tiro penal.

El San Francisco reaccionó, pero fue muy tarde, ya que al minuto 87 descontó por medio de Hinestroza, pero al 90+3, Stephens cobró otro penalti para el liquidar la serie con el 3-1.

El equipo de Francisco Perlo ya puede celebrar a lo grande, su equipo se coronó campeón por tercera ocasión, en un año complicado por la pandemia del Covid-19.