USA golea a Guatemala en el Sub-20 femenino de CONCACAF

Las Norteamericanas, cerraron el Grupo A en primer lugar con una marca perfecta  de 3-0-0. El viernes, en las semifinales, podría enfrentar a México o Trinidad y Tobago quien se enfrentarán el martes para definir al ganador y segundo lugar del Grupo B. Costa Rica luego de empatar el lunes 1-1 contra Jamaica es el otro clasificado.

Meehan abrió el marcador a los ocho minutos al sacar ventaja de un balón desvíado de Rachel Hils y con un toque con el botín izquierdo superó a la portero Yoselin Franco.  La jugadora de 19 años, agregó dos más en el segundo tiempo.

Al minuto 57, Meehan marcó el 7-0 para Estados Unidos, luego que la dinámica Stephanie Amack habilitó a  Mallory Weber quien terminó filtrando un pase brillante al área donde Meehan remató desde seis metros.

La delantera que pertenece al Boston Collegue completó la tanda de goles a los 74 minutos al concluir una jugada de pared con Rachell Hill y sacar un disparo desde el sector izquierdo del área.

Weber, que ingresó de cambio, hizo su parte en el segundo tiempo.

El primero  llegó en el minuto 61 tras un pase de Hill  y marcó otro  siete minutos después .  gracias a un pase de cabeza de  Margaret Purce que fue a caer a la espalda de Meehan , permitiendo que la centrocampista de Penn State lograra perforar la portería una vez más.

El defensor del título en dos ocasiones tomó una ventaja de 4-0 en el medio tiempo. Amack hizo el 2-0 en el minuto 22 , saltando alto y rematar de cabeza un tiro de esquina del lado derecho cobrado por Morgan Andrews .

El lateral izquierdo Bretaña Basinger, inscribió su nombre en la lista de anotadores al minuto 31 al inclinarse cerca del poste izquierdo un pase de Hill.

Savannah Jordan anotó por tercera ocasión consecutiva a seis minutos del descanso, al cobrar un tiro de penal después que  Purce fue derribada dentro del área.

Tres minutos de la segunda mitad , Hills convirtió con éxito en otro tiro desde el punto penal, mientras Purce anotó su primera diana del torneo a los 54 .

Ahora las estadounidenses ' han ganado 13 partidos consecutivos en el torneo, ampliando su propio  registro , y ha encajado un solo gol en sus últimos nueve encuentros. Guatemala regresa  América Central con solo un punto.