Costa Rica vence a Guadalupe y toma el liderato del grupo C de la Copa Oro

La Selección Nacional de Costa Rica vence 3-1 a Guadalupe en su debut en la Copa Oro 2021 y se coloca líder del grupo C.

En su debut como entrenador de Costa Rica, el estratega Luis Fernando Suárez salió con su equipo de lujo para buscar la primera victoria, ya que tenían 11 encuentros sin ganar.

Al minuto 6 los costarricenses ya estaban arriba en el marcador por medio de Joel Campbell, con lo que daban tranquilidad para manejar el resto del encuentro.

Dominadores y con el control del balón, al minuto 21, Campbell nuevamente llevó peligro y le dejó el balón a su compañero Ariel Lassitier para el 2-0. En el cierre del primer tiempo descontó Raphael Mirval para Guadalupe.

En la parte complementaria llegaría un gol especial, el de Celso Borges al minuto 70. El experimentado futbolista costarricense, quien jugaba su partido 22 como máximo de su selección, conseguiría su cuarto tanto personal y el tercero para su equipo frente a los caribeños.

Costa Rica dio una buena presentación en el Exploria Stadium de la Ciudad de Orlando, Florida, al conseguir su primera victoria. Su próximo rival es Surinam (16 de julio) que perdió en su presentación frente a Jamaica por 2-0.