El Salvador empata y Honduras golea en el Sub-15 de CONCACAF

West Bay, Cayman Islands (Ed Bush Stadium)

El Salvador 1, Martinique 1
Goles:  Kevin Martinez 30’ – Hedson Nattes 54’
Jugador del Partido:  Kevin Martinez (El Salvador)

Hedson Nattes anotó a los 54 minutos para darle Martinica (1-1-1, 4 puntos), un empate 1-1 con el primer lugar de El Salvador (2-1-0, 7 puntos). Fue el primer partido de la competición para producir ni un ganador ni un perdedor. Jugador del Partido Kevin Martínez anotó el primer gol en el minuto 30, pero Martinica batalló para ganar una parte de los puntos.

GRUPO C
George Town, Islas Caimàn (The Annex)

Honduras 6, San Cristóbal y Nieves 0
Goles:  Darixon Vuelto 2’, 37’; Jorge Álvarez 5’; Jean carló Vargas 53’, 61’, 68
Jugador del partido:  Darixon Vuelto (Honduras)

Jeancarlo Vargas anotó un Hat-trick en el Segundo tiempo y Honduras logró vencer 6-0 a San Cristobal y Nieves para sumar seis puntos en la tabla, San Cristóbal acumulò el segundo revés. Dixion Vuelto, jugador del partido anotò dos goles en el primer tiempo que fueron suficientes para que los Catrachos hicieran el daño suficiente que les permite además, compartir el primer lugar con Guadalupe que tiene un partido más. Ambas selecciones se enfrentarán el lunes en un duelo que definirá al ganador del Grupo.