El Salvador y Honduras debutan con victoria en el Torneo Sub-15

El Salvador tuvo un impresionante inicio de campeonato con el triunfo 3-0 por el Grupo D ante Antigua y Barbuda. Un doblete de Emerson Palacios a los 69 y 72 minutos consolidò el resultado luego que Nèstor Torres diera a los Centroamericanos la comoda ventaja al 54.

A pesar de haber finalizado el primer tiempo sin goles, los salvadoreños cautivaron con la pràctica de un fútbol atractivo que delitò a los aficionado presentes. Antigua intentò buscar la red varias veces pero nunca tuvo efectividad.

GRUPO D
West Bay, Islas Caimàn (Ed Bush Stadium)

El Salvador 3, Antigua y Barbuda 0

GOLES:  Néstor Alfaro Torres 54’; Emerson Rodríguez Palacios 69’, 72’

Jugador del partido:
  Kevin Martìnez (El Salvador)

Darixon Vuelto se despachò con un doblete al inicio del segundo tiempo y guiò a Honduras al gane 5-0 sobre San Martìn en su debut en el Torneo Sub:15. El representante del Caribe ofreció resistencia en el primer tiempo, manteniendo a los Catrachos apenas con un gol de ventaja logrado por Diylan Andrade a los 28 minutos pero Vuelco, acertò dos veces apenas en un intervalo de dos minutos de iniciado el segundo período,

Diego Rosales sumò el cuarto tanto mientras Italo Ramos se encargò de sellar el gane con un minuto adicional del tiempo reglamentario.

GRUPO C
George Town, Islas Caimàn  (The Annex)

Honduras 5, San Martìn 0

GOLES:  Diylan Andrade 28’; Darixon Vuelto 36’, 38’; Diego Rosales 45’; Italo Ramos 69’