Costa Rica pierde juego por el tercer lugar en el Campeonato de Fútbol Playa

Llevó 15 goles para decidir un ganador, pero México superó a Costa Rica 8-7 para capturar el tercer puesto en el Campeonato de Fútbol Playa de CONCACAF. Los mexicanos, que entraron en la competición de este año como el campeón defensor, se recuperaron de un decepcionante retroceso por penales ante El Salvador el sábado.

Después que Costa Rica tomó la delantera con sólo dos minutos de juego, México anotó cuatro goles, dos de ellos por intermedio de Ángel Rodríguez.

Los centroamericanos lucharon de nuevo para tomar una ventaja de un minuto 6-5 en el tercer periodo gracias al segundo gol del encuentro de Greivin Pacheco. Jorge Rodríguez empató para México tres minutos más tarde.

Los equipos intercambiaron goles de nuevo, antes que Ricardo Villalobos anotara el gol del triunfo con sólo un minuto en el reloj.