Selección de Panamá arranca con triunfo el clasificatorio a Qatar 2022

La Selección Nacional de Panamá logró un triunfo de 1-0 frente a Barbados, en el arranque del clasificatorio de la Concacaf, rumbo al Mundial de la FIFA Qatar 2022.

El cuadro panameño logró el primer triunfo, del grupo D, en el duelo que se celebró en el estadio Félix Sánchez, en la República Dominicana. El duelo lo logró definir en el cierre.

El equipo del estratega danés Thomas Christiansen fue dominante en la mayor parte del partido, pero sus futbolistas no fueron certeros para vencer la portería de Barbados. La primera gran opción la tuvieron por medio de Abdiel Ayarza, pero no logró conseguir la anotación.

En el segundo tiempo Christiansen apostó por algunos cambios e hizo ingresar a Miguel Camargo y César Yanis.

Fue hasta el minuto 82 cuando por medio de Jair Catuy, del Universitario FC, lograron abrir el marcador para quedarse con la primera victoria.

El segundo duelo de Panamá se jugará de visita el próximo domingo frente a Dominica, que perdió su primer partido frente a la República Dominicana.

Belize cae en Haití

La Selección de Belize debutó con derrota 2-0 frente a Haití, en el grupo E, del clasificatorio de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Las anotaciones de los haitianos fueron anotadas por Ricardo Adé, al minuto 50, y Steven Séance, al 80, en el estadio Sylvio Cator de Puerto Príncipe.

El próximo rival de Belize es Islas Turcas y Caicos, que el sábado recibirá a Nicaragua, la otra selección centroamericana del grupo E.