Lezcano pone en ventaja a Comunicaciones ante Guastatoya en la semifinal de ida de la Liga Concacaf

Con un gol del jugador costarricense, Andrés Lezcano, Comunicaciones vence 1-0 al Deportivo Guastatoya, en la semifinal de ida de la Liga Concacaf Scotiabank 2021, en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

El equipo del entrenador uruguayo, Willy Coito Olivera da un golpe importante de visita en la serie frente a Guastatoya y está a 90 minutos de conseguir la clasificación a la final.

En un partido complicado para ambos equipos, en el que no dejaban espacios al rival, fueron los cremas los que intentaban llegar a la portería de Adrián de Lemos, quien lucía seguro y fue importante para que en el primer tiempo no pudiera el rival abrir el marcador.

Sin embargo, la insistencia crema dio sus frutos al minuto 62 cuando una asistencia por la banda derecha de Stheven Robles, fue aprovechada por el costarricense Lezcano, quien con la cabeza remató y logró vencer a de Lemos.

Comunicaciones continuó buscando aumentar el marcador pero no lo logró, mientras que Guastatoya comenzó a tener más el baló y a llegar a la portería de Kevin Moscoso, quien no tuvo problemas para reaccionar cuando fue exigido.

Andrés Lezcano anotó su cuarto gol en la actual edición de la Liga Concacaf y Comunicaciones llegó a siete partidos sin perder en el Doroteo Guamuch Flores.

El partido de vuelta se celebrará el próximo martes (21 horas) en el mismo escenario (Doroteo Guamuch Flores), pero ahora será Comunicaciones local y podrá contar con una asistencia de público de mis personas, la cual fue autorizada.

La otra semifinal se jugará este miércoles en Canadá, cuando el Forge FC reciba al Motagua FC de Honduras, para el primer capítulo que se espera sea lleno de emociones y de rivalidad, por lograr ponerse en ventaja.