Costa Rica toma el liderato en la Eliminatoria Sub-20 Femenina

La Selección Femenina Sub-20 d Costa Rica obtuvo una victoria de 1-2 ante su similar de Nicaragua en su debut en el Premundial de UNCAF.

La selección tica se puso al frente en el marcador al minuto 32 por medio de Jazmín Elizondo y tres minutos más tarde a los 35′ llegaría Michelle Montero para poner el 0-2, el descuento vendría al cierre del encuentro en los pies de Doriana Aguilar.

El partido se realizó en el estadio Luis Ernesto Cascarita Tapia en ciudad Panamá, sede del Grupo II de la Eliminatoria de UNCAF.

Con esta victoria la selección costarricense se coloca en el primer lugar de la triangular con 3 puntos, seguida de Panamá y Nicaragua con 1 punto, quienes empataron 1- 1 el pasado sábado 07 de setiembre.

Ahora las ticas deberán sellar el pase al Premundial de CONCACAF este miércoles 11 venciendo a las anfitriones a las 2:00p.m (hora tica) en el mismo escenario deportivo.

El primer lugar tendrá el pase directo al Premundial de CONCACAF en Islas Caimán mientras que el segundo deberá ir a repechaje ante Guatemala.

Fuente: fedefutbol.com