Tricolor superada por la Región III de los Estados Unidos

La tricolor se enfrentó a un rival fuerte y que hizo mucho daño con los contra-ataques anotándole de esta forma la primera anotación a tan solo 2 minutos del inicio del encuentro por medio de Elexa Bahr.

La tricolor buscó y tuvo opciones claras de gol para empatar el marcador pero faltó afinidad para concluir las anotaciones, pero si la tendría Estados Unidos quienes a los 13 minutos pusieron el 2-0 a su favor por medio de Monique Hundley.

La escuadra tica descontaría el marcador a los 21 minutos por medio de un remate de Mariela Campos y con este la selección empezaría a presionar más pero a sólo un minuto aparecería Haley Bery para apagar la emoción y luego a los 26 minutos Lianne Mananquil y así terminaría la primera parte con un 4-0.

La segunda parte se desarrollaría igual que la primera, con una selección nacional que luchaba contra la presión de un equipo norteamericano muy fuerte y rápido y que trataba de descontar el marcador, pero las estadounidenses lograron volverá a hacer daño a los 29 minutos por medio de Carlyn Boch y así cerrarían el marcador de 5-1.

“El nivel de Estados Unidos es superior en este momento pero estamos trabajando para acortar esto, el marcador en este momento no es tan importante como ver en nuestras jugadoras el rendimiento que están teniendo, definir las posiciones en las que juegan, ver los errores más comunes q se están cometiendo ”, expresó Juan Diego Quesada.

Fuente y foto: fedefutbol.com