La Selección de Panamá vence a Costa Rica en la primera jornada de la Copa Oro 2023

La Selección Nacional de Panamá se presentó en la Copa Oro 2023 con un triunfo 2-1 frente a Costa Rica, en la primera jornada del grupo C, disputado en la ciudad de Fort Lauderdale, Miami.

El equipo del entrenador danés, Tomas Christiansen se presentaron con un gran triunfo frente a los costarricenses, gracias a las anotaciones de José Fajardo, al minuto 23 y Édgar Bárcenas, al 68.

Panamá que mostró una superioridad en el partido, no pudo aumentar el marcador gracias a la actuación del portero tico Kevin Chamorro.

Costa Rica encontró el descuento al minuto 90+1, por medio de Aaron Suárez, pero no lograron conseguir el empate.

En el mismo grupo C, El Salvador cayó en su presentación 2-1 frente a Martinica, que los sorprendió en el Estadio DRV PNK.

Los salvadoreños lograron encontraron un gol del descuento al minuto 90+5, por medio de Bryan Tamacas.

Este grupo volverá a tener actividad el próximo viernes 30 de junio de 2023, cuando Panamá se mida a Martinica (los dos comparten el liderato), mientras que habrá otro dueño centroamericano entre Costa Rica y El Salvador.

Mientras que en el grupo B, Honduras perdió 4-0 frente a México y está último en su grupo. El próximo rival será Qatar, al que se medirá el jueves 29 de junio.

La fiesta de la Copa Oro 2023 para las selecciones centroamericanas continúan llevando alegría a los estadios en Estados Unidos.