Nicaragua clasificó a la Copa Oro tras derrotar 3-0 a Haiti en el repechaje

Juan Barrera anotó tres goles y Nicaragua logró una dramática victoria 3-0 sobre Haití para clasificarse de manera impresionante para la Copa Oro de la CONCACAF 2017 en el Estadio Nacional.

Con el resultado los nicaragüenses ganaron el repechaje de ida y vuelta 4-3 en el global, logrando clasificar por segunda vez al máximo evento de la Confederación desde que lo había hecho en el 2009. Haití que podía haber asegurado el último cupo con una derrota 2-0 fue eliminado.

Fue un giro poco probable de los acontecimientos para el seleccionado local, que parecía estar a punto de quedar eliminado, pero Barrera hizo 1-0 en el minuto 82. El atacante de 27 años aumentó la ventaja a los 86 minutos, y con dos minutos restantes en el tiempo reglamentario completó el hat-trick.

En la Copa Oro, Nicaragua jugará en el Grupo B contra Martinica (8 de julio), Panamá (12) y Estados Unidos ((15).

Fuente: concacaf.com