Guatemala y Belice empatan en partido amistoso

Guatemala volvió a fallar internacionalmente; empató a cero con Belice. El partido se jugó en el estadio Pensativo de la Ciudad de Antigua Guatemala ante poco más de dos mil espectadores que animaron al equipo azul y blanco durante todo el juego, pero que también lo abuchearon cuando fue decretado el final.

El equipo que presentó Víctor Hugo Monzón no mostró la jerarquía suficiente frente a la selección beliceña, que se prepara para la Copa de Oro y que por momentos provocó problemas al combinado azul y blanco.

Guatemala contó con tres oportunidades para anotar en el primer tiempo, una de ellas fallada de manera increible por Marco Pablo Pappa, que remató desviado con la puerta vacía.

En la etapa de complemento el equipo Chapín fue más dominante, pero no se generaron grandes ocasiones como para vencer el pórtico visitante, debiendo conformarse con un opaco 0-0.

La Selección chapina volverá a jugar el viernes, recibiendo en el estadio Mateo Flores a Argentina.

Fuente y foto: guatefutbol.com