Sporting, CAI y Herediano triunfan en la tercera fecha de la Copa Centroamericana Concacaf 2023

El segundo día de la tercera jornada de la Copa Centroamericana Concacaf 2023 fue de fiesta para Panamá, porque sus dos equipos celebraron, Sporting San Miguelito y Club Atlético Independiente (CAI), también festejó el CS Herediano de Costa Rica.

En el arranque de la jornada Sporting San Miguelito recibió a Verdes FC de Belice, al que doblegó por 4-0 en el estadio Rommel Fernández.

Los goles del equipo panameño los anotaron: Gabriel Torres, al minuto 14; Emmanuel Gómez, al 53; Adán Hendricks, al 61 y Alexis Corpas, al 81. El duelo corresponde al grupo D.

Después, fue el turno para los costarricenses del CS Herediano que tuvieron un rival complicado, el Real España de Honduras, que llegó para luchar hasta el final en el Estadio Nacional, pero el triunfo terminó en manos del local por 3-2.

Por CS Herediano Alejandro Bran marcó un doblete a los minutos 43 y 70, y le acompañó su compañero Ronaldo Araya, al 45. Por los hondureños anotaron Darixon Vuelto, al 35 y Daniel Carter, al 62. El equipo costarricense lidera el grupo C de la Copa.

En el cierre de la jornada, el Club Atlético Independiente (CAI) de Panamá venció de visita al Xelajú MC de Guatemala por 3-1, en el estadio Mario Camposeco.

Los panameños sorprendieron a los guatemaltecos al marcar en tres ocasiones desde el minuto 3 cuando marcaron el primer tanto con Jorge Serrano. Los otros dos goles los anotaron Gilberto Hernández, al 63 y Anthony Stewart, al 73. Por los locales descontó Juan Cardona, al minuto 6.

Con ese resultado CAI llegó a 4 puntos y Xelajú MC se quedó con 3 unidades, por lo que entre ellos será el próximo clasificado a los cuartos de final.

Este jueves 17 de agosto se cerrará la tercera jornada de la Copa Centroamericana.