Comunicaciones FC y Deportivo Saprissa triunfaron de visita en la Copa Centroamericana Concacaf 2023

El cierre de la jornada 2 de la Copa Centroamericana Concacaf 2023 dejó a los equipos de Comunicaciones FC de Guatemala y el Deportivo Saprissa, de Costa Rica, como ganadores de visita.

Deportivo Saprissa logró el primer triunfo del día, al imponerse 4-0 al Jocoro FC de El Salvador en el Estadio Olímpico Metropolitano en Honduras.

El plantel costarricense se quedó con la victoria gracias al doblete de Ariel Rodríguez, a los minutos 26 y 73; y los tantos de Jefferson Brenes, al 37 y Michael Chirinos, al 44.

Con este resultado el plantel de Saprissa consiguió su segunda victoria, mientras que Jocoro sufrió la segunda derrota de local, en el grupo A.

En el cierre de la jornada, el plantel guatemalteco, Comunicaciones FC consiguió un triunfo importante al imponerse por 1-0 al Diriangén de Nicaragua, en el estadio Cacique Diriangén.

La victoria la consiguieron por la solitaria anotación del panameño Jorman Aguilar, al minuto 40. Con ese resultado los cremas sumaron su segundo triunfo que lo tiene como líder del grupo C. Los nicaragüenses solo suman un punto, por el empate en la primera jornada frente a CS Herediano.

Con estos dos partidos se cerró la segunda jornada de la Copa Centroamericana y volverá la acción el próximo martes 15 de agosto de 2023.