Seleccion de Futsal de Panama clasifica a la Final de los JCA

Los panameños tuvieron el control del encuentro desde la primera parte, pero gracias a una labor destacable del arquero tico Álvaro Santamaría, el marcado se mantuvo sin goles.

Ya en la segunda parte, los canaleros consiguieron su primera anotación. Cuando faltaban nueve minutos, Carlos Pérez cobró un tiro libre que la barrera dejó pasar. 1-0, la sorpresa se concretaba.

Los ticos respondieron con el empate gracias a Marco Carvajal, uno de sus remates potentes de zurda al fin encontró las redes que defendían los panameños.

El duelo parecía llegar a su final con un empate, pero Pérez se convirtió en el héroe canalero, cuando con 40 segundos segundos restantes, corrió desde la medicancha y envió un derechazo que eliminó a los ticos.

Ahora Costa Rica deberá disputar la medalla de Bronce contra El Salvador, que perdió 6-1 en la semifinal contra Guatemala.

Fuente y foto: nacion.com