Guatemala perdió por marcador de 5-2 ante su similar de Estados Unidos

El seleccionado chapin que dirige el Director Técnico Pablo Rodriguez inicio el encuentro encontrando se con el gol que marco Erick Suriano, pero posteriormente minutos más tarde el combinado estadounidense logro el empate y para finalizar el primer tiempo ya se encontraban adelante con el marcador a favor de 3 – 1.

En el segundo tiempo Guatemala descontó en la pizarra con anotación de Jaime Véliz, pero el combinado estadounidense reaccionó y terminó quedándose con el triunfo.

El combinado guatemalteco volverá a la arena mañana cuando enfrente a la selección anfitriona en juego programado para las 13:45 hrs.

El Campeonato de Fútbol Playa de CONCACAF Bahamas 2013, se realizará del 08 al 12 de Mayo, con la participación de 10 selecciones de las cuales solamente dos podrán estar en el Mundial de Futbol Playa de FIFA Tahíti 2013.

Fuente y foto: fedefutguate.org