El Salvador vence a Costa Rica en torneo invitacional de futbol playa

Elmer Robles y Frank Velásquez anotaron tres goles cada en filas del anfitrión para que El Salvador consiguiera una victoria de 9-5 sobre Costa Rica en el primer día de juego en el torneo de fútbol playa Copa Pilsener 2013.

Después de estar abajo en el marcador 1-0, los visitantes por intermedio de Dennis Rodríguez, Johan Córdoba y Gerarld Mena que anotaron un gol cada uno en una racha de cuatro minutos en el primer tiempo, se pusieron arriba con una ventaja de 3-1.

El primer gol de Robles cerca del final del primer período, sin embargo, redujo la ventaja de Costa Rica a 3-2 y desde allí fue todo para El Salvador. Los 'cuscatlecos' se adelantaron definitivamente cuando Agustín Ruiz, el máximo goleador de la edición 2012 de la competencia, marcó a los tres minutos del segundo período.

En el primer partido de la competencia, Paraguay sorprendió a España, por 6-4, gracias a una actuación de tres goles de Juan López. El viernes España se medirá con Costa Rica, mientras que El Salvador enfrentara a Paraguay.