Honduras cumple en casa en su preparacion al Mundial

Honduras jugó mejor en el primer tiempo con un fútbol vistoso del medio campo hacia adelante, conducida por Andy Najar y Oscar Boniek García, que filtraban balones a Jerry Bengtson y Jerry Palacios, sus hombres en punta.

Producto de ese juego colectivo llegó el primer gol hondureño al minuto cinco por intermedio de Jerry Bengtson.

Venezuela no terminaba de ordenar sus filas, lo que aprovechó Honduras para hacer mejor las cosas durante los primeros veinte minutos.

Justo en el minuto 20, la Vinotinto venezolana anotó el 1-1 por intermedio de Rómulo Otero mediante lanzamiento libre que superó la barrera para batir al guardameta hondureño, Noel Valladares.

Oportunidades para ambos bandos
Tras el empate, el partido se volvió de dominio alterno, aunque con más ocasiones de gol para los Catrachos de Suárez.

Venezuela jugaba con cinco hombres en el centro del campo y uno en punta buscando romper la línea defensiva de Honduras, que se mostraba ordenada en el Estadio Olímpico Metropolitano, de San Pedro Sula.

Grenddy Perozo y Alexander González fueron los jugadores más incisivos en la selección venezolana.

En el segundo tiempo, Honduras mermó su ritmo de juego debido a los múltiples cambios que hizo Suárez, dándole oportunidad a varios jugadores que por primera vez llegaban a la selección.

No obstante, los hondureños no renunciaron al ataque y aprovecharon un error defensivo de Venezuela para poner el 2-1 definitivo, con gol anotado por Jerry Palacios en el minuto 49.

El resto del segundo tiempo fue parejo para ambos equipos, aunque el juego no tuvo muchas emociones.

Fuente y foto: fifa.com